永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页娱乐娱乐资讯 > 正文 娱乐资讯

《冒牌卧底》林鹏首演女杀手 双重狂虐

[来源:新华娱乐] [编辑:刘颖] [校对:刘颖]
时间:2016-12-12 10:27:46 标签:林鹏杀手 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

\

  由德丰影业出品,潘粤明、林鹏、吴樾、高圣远、常远、谭凯主演,金士杰友情出演,青年导演唐旭执导的犯罪喜剧电影《冒牌卧底》将于12月29日元旦档全国公映。日前,该片曝光了一组女一号林鹏的剧照。在片中,林鹏首次在大银幕上挑战女杀手形象,不仅对待手下小弟毫不手软,更是对误入黑帮的潘粤明进行了各种身体上和精神上的双重“狂虐”。

  林鹏颠覆饰演女杀手 潘粤明遭狂虐叫苦连天

  在先前的影视作品中,林鹏多以温婉娇弱的角色形象示人,此次参演《冒牌卧底》,她则摇身一变成为“大哥的女人”,出演黑帮老大狼哥的情人和贴身保镖Ada。在剧照里,林鹏一头利落短发,穿着黑色的皮衣皮裙,加上凌厉目光和烈焰红唇,看上去性感美艳,又处处散发着阴狠毒辣的危险气质。

  在《冒牌卧底》里,林鹏与潘粤明有多场对手戏,二人甚至有身体上的互动和情感上的暧昧。谈及与林鹏的“互动”,潘粤明则略显无奈——被卷入危机四伏的黑帮,又遭遇了林鹏这个凶猛强势又捉摸不透的“大嫂”,韦宝宝的黑帮冒险之旅举步维艰:“Ada对韦宝宝就是各种踢,各种虐,各种摸,各种性骚扰!就是恐吓和调戏,恐吓完了调戏,调戏完了恐吓!”

  “精贱系”犯罪喜剧 众主演飚戏烧脑不停

  作为元旦档中唯一一部犯罪+冒险风格的“精贱系”喜剧片,《冒牌卧底》讲述了一位名叫韦宝宝的小导游,因为阴差阳错地被卷入一场毒品交易,进而开始了一场黑帮卧底大冒险,最终笑里逃生的故事。

  电影中的七位主演将集体飙戏,奉献出颠覆以往形象的精彩群像表演,剧情上的转折和烧脑、每个角色的隐藏秘密和惊人反转,定会让观众猜中了过程也猜不到结局。

  电影《冒牌卧底》由德丰影业股份有限公司出品,大地时代电影发行(北京)有限公司发行,将于2016年12月29日全国公映。

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: