还不承认恋情?锦荣与混血女模约会再度被拍
[来源:凤凰网娱乐] [编辑:刘颖][校对:周艳] 时间:2017-04-20 08:46:12

\

  锦荣、Akemi

  据台湾媒体4月20日报道,天后蔡依林(Jolin)去年底与交往6年的男模锦荣(Vivian Dawson)分手,之后锦荣屡次被目击与日本、巴西混血名模Akemi(香月明美)出游,前日台媒再度直击,锦荣与Akemi在信义商圈散步约会,看来“AV恋”似乎有谱。

  当天锦荣穿着背心、短裤,还戴着帽子、口罩掩饰面容,Akemi则未遮面,但一改荧幕火辣性感形象,改穿长T加牛仔裤,氛围低调。两位身高过人的混血名模走在街头,宛如双塔般很难不吸引众人目光,两人并肩沿路有说有笑的从忠孝东路漫步到健身房,戴口罩的锦荣话不多,反倒是Akemi一路滔滔不绝吐心事,即使锦荣只是淡淡回应,她依然笑开怀,看得出两人好交情。

  到了健身房,锦荣与Akemi各自换上运动短裤与背心,锦荣当起她的教练,时而耳提面命地教她使用健身器材、辅助调重量,运动完,两人改从健身房后门低调离去,原本若无其事在徒步区散步的两人,似乎发现跟拍,Akemi顿时低头滑起手机作势要过马路,锦荣则开始拔腿狂奔,之后骑车与Akemi各自离去。两人约会屡次被逮,却低调不认恋情,让人雾里看花。